[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика
Модератор форума: KAV, zeus, TIM  
Летний трофи-рейд
98white89Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:29 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
нужно не мерятся а посчитать biggrin или после похода в магазин невыкидывать чек и посмотреть в него то станет ясно что 100грн. это минимум в который пытаются втиснутся организаторы chef artist dollar

StautДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:41 | Сообщение # 77
Лейтенант
Я уверен, что если после "публикаци" итогового бюджета организатор уйдет в "минуса", мы с вами его там не оставим. :-)
По крайней мере я не знаю людей, которые отморозившись, отойдут в сторону.

Автомобиль: Suzuki Jimny
Я за любой кипиш, кроме голодовки.

KAVДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:51 | Сообщение # 78
Генералиссимус
А я знаю.... Поверь практически все проводимые мероприятия минусовые. Если только спонсоры не помогают. Когда мы проводим большие мероприятия, (которое готовим на осень), то бюджет обычно 15-25 тыс. грн., а стартовые взнос не более 5000, так что давайте не будем обсуждать моменты организации, а просто попробуем принимать то что получится, и конечно потом высказывать свои критические замечания для корректировки дальнейший дел. Думаю всё равно что то получится.... Думаю что какой то опыт и интерес всё равно будет. Надеюсь что большинству понравится. И учитывая что трасса будет практически вся уже известная некоторому кругу людей, думаю остроты это не убавит, так как маршрут был изначально расставлен довольно запутанно и найти быстро, да же во второй раз будет не так просто. А учитывая что в прошлый раз было взято не более 30-40% поставленных точек так и вообще работы не початый край!!!

tohashДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:32 | Сообщение # 79
Полковник
А я знаю.... Поверь практически все проводимые мероприятия минусовые. Если только спонсоры не помогают. Когда мы проводим большие мероприятия, (которое готовим на осень), то бюджет обычно 15-25 тыс. грн., а стартовые взнос не более 5000

речь была не о значимых мероприятиях... я думаю Олег имел ввиду мероприятие сильно местного(мелкого) масштаба. А если даже и в таких случаях находятся "личности", то значит не с теми людьми "дружите" wink все ИМХО

Добавлено (17.07.2011, 21:32)
---------------------------------------------

Надеюсь что большинству понравится. И учитывая что трасса будет практически вся уже известная некоторому кругу людей, думаю остроты это не убавит, так как маршрут был изначально расставлен довольно запутанно и найти быстро, да же во второй раз будет не так просто. А учитывая что в прошлый раз было взято не более 30-40% поставленных точек так и вообще работы не початый край!!!

я ж надеюсь это не Азимута трасса? Иначе дело труба - для подавляющего большинства народа это либо лебеда (чего единицы на машинах есть) либо парой катать - и тут выйдет не совсем интересно... Могу объяснить почему если што... Но в кратце все очень просто - даже если парой катать - есть мильён нюансов, которые в первый раз "узнаеш", но уже поздно sad ... Было дело, плавали wink

добрый интернет-бабайка Тоха ;)

истина где то рядом...

сузуки Джимни "Мулик"

VadoSДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:09 | Сообщение # 80
Подполковник
ну если это точки весеннего азимута то за последний месяц ландшафт конечно поменялся... и в некоторых местах не в лучшую сторону.....

Блок рекламы для форума
vertДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:49 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Если точки Азимута то: там же были точки стандарта и туризма -выбор должен быть по любому
а ТРовские -там и с лебёдкой будет тяжело.
быстрей всего -Малиновое ... там из 60 точек народ взял 25-30 шт.
Да . Там есть где поискать. tongue tongue tongue

Сообщение отредактировал vert - Понедельник, 18.07.2011, 09:17

tohashДата: Понедельник, 18.07.2011, 09:58 | Сообщение # 82
Полковник
Если точки Азимута то: там же были точки стандарта и туризма -выбор должен быть по любому

пробывали мы эти стандарт и туризм - садились глухо. ибо точки эти в воде были smile

добрый интернет-бабайка Тоха ;)

истина где то рядом...

сузуки Джимни "Мулик"

KAVДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:17 | Сообщение # 83
Генералиссимус
а ТРовские -там и с лебёдкой будет тяжело.
быстрей всего -Малиновое ... там из 60 точек народ взял 25-30 шт.
Да . Там есть где поискать. tongue tongue tongue

Точки нашего осеннего "межьсезонья", если кто знает. Точки то же двух сложностях, поэтому выбор будет. Действительно как я и говорил в подтверждение слов верта, не взятых точек хватит и на этот раз. Так что не переживайте, здесь и ближе и немного проще!

skill83Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:11 | Сообщение # 84
Сержант
Точки нашего осеннего "межьсезонья", если кто знает. Точки то же двух сложностях, поэтому выбор будет. Действительно как я и говорил в подтверждение слов верта, не взятых точек хватит и на этот раз. Так что не переживайте, здесь и ближе и немного проще!

Там сейчас сухо, грязи нет. Да и точки вроде бы оставались те которые в ручье или через кустарник лезть.

KAVДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:51 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Игорюк тебе может асфальт проложить до точек и алее разбить, что бы кайфовей было. Это по дурости можно лесть через кусты, а к любой точке всегда есть проезды без веток, в этом и есть работа штурмана, найти правильную дорогу. А грязь не есть основой трофи. Там есть и песок и вода и болотца. Не думаю что мне нужно проложить ещё треки подъезда к точкам, что бы было по проще подъехать. Точки расставляются для того что бы подумать как туда попасть, а не для того что бы машыну губить, просто надо штурмана гонять по больше и будет вам счастье

Блок рекламы для форума
vertДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:27 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Нам осенью времени не хватило на все точки ,думаю и на этот раз точек хватит на всь день .(я как раз там ключ балонный забыл )будет повод заехать еще разок под мостик . tongue

ШансДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:48 | Сообщение # 87
Полковник
Игорюк тебе может асфальт проложить до точек и алее разбить, что бы кайфовей было.
А что слабо асфальт проложить? Можно и алейки сделать biggrin А то как ты ставишь точки видели все, первые точки на осеннем УТСе были в непролазных дебрях, в которые полез только Vert и еще несколько машин, котрые не жалко было шкарябать об ветки. Надо еще учитывать контенгент, который будет участвовать, я думаю не многие полезут на точки, которые брали только квадрики(большинство однобальных точек взяли многие, и брать их по второму разу не очень интересно). Я высказываю сугубо личное мнение, мы приезжаем, что бы получить удовольствие, а не убить машину(другой просто нету). Ты не сравнивай легкую покатуху с гараздо более масштабными и жесткими соревнованиями.

SlavonДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:55 | Сообщение # 88
Подполковник
для подавляющего большинства народа это либо лебеда (чего единицы на машинах есть) либо парой катать - и тут выйдет не совсем интересно... Могу объяснить почему если што... Но в кратце все очень просто - даже если парой катать - есть мильён нюансов, которые в первый раз "узнаеш", но уже поздно sad ... Было дело, плавали wink

На то он и УТС,чтобы научиться и парой ходить и лебедой пользоваться.Кстати парой ездить намного тяжелей,чем одному,потому что слушаеш ты уже не одного своего штурмана,а еще двоих из своей команды.

Добавлено (18.07.2011, 19:55)

А то как ты ставишь точки видели все, первые точки на осеннем УТСе были в непролазных дебрях, в которые полез только Vert и еще несколько машин, котрые не жалко было шкарябать об ветки.

Андрюх, да на первых точках кроми воды и грязи вообще ничего небыло.И на все эти точки мы с Кavом лично заезжали.

ШансДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение # 89
Полковник
И на все эти точки мы с Кavом лично заезжали.
На ваших машинах вы заезжали, а мы свою туда не погнали, тот же Толик на Черокки туда не поехал, у каждого свои приоритеты, у вас машины подготовленные, а у нас нет, и я думаю мы не одни такие. Надо учитывать мнения и возможности других людей, тем более что вы собираетесь делать мероприятие для всех, а вы считаете если вы смогли туда проехать, Значит и все проедут.

Добавлено (18.07.2011, 20:11)

Андрюх, да на первых точках кроми воды и грязи вообще ничего небыло.
Как раз таки первые две или три точки были в кущерях, да потом была вода и грязь и точки для квадриков, остальные берущиеся для нас точки мы брали сколько успели.

KAVДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:32 | Сообщение # 90
Генералиссимус
А то как ты ставишь точки видели все, первые точки на осеннем УТСе были в непролазных дебрях, в которые полез только Vert и еще несколько машин, котрые не жалко было шкарябать об ветки.

Блин!!! Читай выше, ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доезды до всех точек были по практически асфальтным дорогам, а то что вы попорлись в дебри это о говорит о неопытности работы штурмана. Я как раз учитывал особенности всех участников, а вы не пробовали ДУМАТЬ над каждым заходом на точку, или проще идти по следам верта? Уверяю на 100% к каждой точке был проход по полю без единой веточки. Большинство точек я ствил проезжая трассу на своём бусе, причём на все мероприятия. Конечно на точки я не заходил на бусе, а уже в процессе проверки координат заходили на нивке без включения лебёдок, а если б вы видели как слажено и быстро работают пары например в запорожской или кременчугской команде, так и говорить о сложности точек было бы стыдно. Верт не даст соврать. Мужики вы же едите на ДЖИПЕРСКИЙ сходняк, а не с девками в баню, так докажите что вы блин мужики готовые к труднстям, к испытаниям, к взаимопомощи. Учитесь всему вместе, что знаем подскажем, где нужно поможем, а чему то и у вас научимся. ПОВТОРЯЮ!!!!! Если видишь точку которая кажется недоступной то или ты накололся с подходом, или смотри видео в ютубе и не мороч голову окружающим. Если тяжело материально - это не порок, но просто пока не нужно тратить даже 100 гривен, что бы потом было жалко о нх вспоминать... Это не о толщине кошелька, а о реальностях жизни. Сегодня хорошо, а завтра туже, лучше пережди и не будет так жалко потраченных денег. А это даст возможность остальным отдыхать в удоворльствие, а не взирать на скептиков!!!!
Надо еще учитывать контенгент, который будет участвовать, я думаю не многие полезут на точки, которые брали только квадрики

Квадры в тот раз не все точки взяли на которые я бусом заехал, потому что в первый раз выехали, а на Украина трофи пёрли так что мы диву давались!!! Вот где прогрес. А Сергей Пупов занявший там же второе место начинал на таком же нашем межсезоньи и 70 % точек тогда я ему не защитал, по причине неправильной фото фиксации, так что ж ему надо было сказать что я их расставил не правильно?
(большинство однобальных точек взяли многие, и брать их по второму разу не очень интересно). Я высказываю сугубо личное мнение, мы приезжаем, что бы получить удовольствие, а не убить машину(другой просто нету).

А ты сначала возьми!!!! Причём все и раньше всех!!!! Поверь у меня сохранились протоколы, в которых не то что большинство а и половины точек однобольных не взято не у кого!!!! Так как кроме количества точек был ещё и лимит времени в который никто не вписался для взятия всех точек.
Ты не сравнивай легкую покатуху с гараздо более масштабными и жесткими соревнованиями.

А я как раз и не сравниваю.... Я говорю о лёёёёгенькой покатушечке с элементами подзапутанной навигации, для возможности вашего спортивного роста. А вот если ты хочешь, как ты пишешь только удовольствие получать, так тут спортивного накала не должно быть. Едь в своё удовольствие или приезжай только на покатушки. Там не надо ни новому учится ни к лучшему стремится. И не чего плохового в этом нет!!!! Каждому своё. То что затевается исключительно для совершествования пальзованием навигацией, узнавание скрытых возможностей своего автомобиля, сплачение работы в парах и о многом другом, что продвигает обычного джипреа в спортсмена.

Блок рекламы для форума
Поиск: