Летний трофи-рейд
|
|
tohash | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote Предлагаю выдачу точек ранее откатанных маршрутов с окончанием на поедание шашлыка и рассказов об Украина-Трофи, если кому интерересно. Если интересно берусь организовать мясо, точки, хорошую компанию. На мясо скидываемся, по финишу обсуждение трассы и вопросов о членстве в клубе.
я за
в теме про радиосвязь от меня возник вопрос... не видя этого поста (позже поглядел)...
добрый интернет-бабайка Тоха ;)
истина где то рядом...
сузуки Джимни "Мулик"
|
|
|
|
VadoS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:37 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| с трофи-рейдом пока понятно что ничего не понятно... так что вариант с откатанными маршрутами и финиша с шашлыками и байками об укр.трофи на данном этапе самый заманчивый... ну в общем я ЗА
|
|
|
|
KAV | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:39 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Пожалуйста дайте пару дней, на отдуплЁвку и я всё сброшу!
|
|
|
|
tohash | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:40 | Сообщение # 49 |
Полковник
| дык до выходных еще огогого... неделя то только началась
добрый интернет-бабайка Тоха ;)
истина где то рядом...
сузуки Джимни "Мулик"
|
|
|
|
VadoS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:45 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote дык до выходных еще огогого... неделя то только началась во-вот... только началась...а планировать надо не за день
|
|
|
Блок рекламы для форума |
98white89 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:47 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| ждем но только чур до выходных а то вдруг всё позабывается и рассказывать нечего будет
|
|
|
|
ROM | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Поддерживаю идею с покатушками, но тема про покатушки обсуждается в главной, выделенной, самой читаемой ветке тут http://lugaxod.at.ua/forum/3-355-1
читай быстрее - совсем скоро админ оставит то, что ему нравится
|
|
|
|
KAV | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Так я вроде в продолжение темы летнего трофи!!! Помоему уместно....
|
|
|
|
vert | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:52 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Всем привет!!!!!! Вот наконецто все начали шевелится!!!!!Мы всегда За .Только где и когда????
|
|
|
|
VadoS | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:18 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote Так я вроде в продолжение темы летнего трофи!!! Помоему уместно.... а по мне так из темы про летний трофи (ясное дело любительское) перешли на стандартные покатушки гуськом....
|
|
|
KAV | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:43 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Надоело предлагать реальные вещи по причине полного непонимания працесса деятельности клуба со стороны некоторых товарищей!!! Вы или читать не умеете или просто прикалываетесь. Это вы планировали лабуду над которой все тихо улыбались, а я вам заготовленные точки предлагал, которые в недавнем прошлом из 35 экипажей все не взял ни кто. И если мы брались за проведение то покатуши делали только на праздники, а остальное были соревнования с призами и грамотами. Но раз вы не вдупляетесь и не хотите вникать, то нафиг я буду напрягаться. У меня всё готово и готовится за ранее обсалютно не требуется. Это исходя из написанного вами главное в выходные выскочить и прокатится именно на ПОКАТУШКУ, а мы клубом если готовим что то, то это запоминается на долго. Два три человека вклинившиеся в движение бударажат страницы сайта, обсалютно безпренцыпно закидывая обидные фразы и тем самым разлагая общую картинку клуба. Предлагаю ВАМ успакоится и принимать гостеприимство клуба таким какой он есть, а если что то не устраивает, так кто мешает прокатушничать самим с собой. Но говору на 100% в ближейшее время вам это надоест, потому что просто кататься в никуда неинтересно, гораздо прикольней пройти по предварительно подготовленной трассе и побороться между собой за лидерство.
Если все же кто то готов доказать свои джиперские возможности в режиме соревнований, то на днях выложу предложение по мероприятию.
|
|
|
|
Шанс | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:52 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote Надоело предлагать реальные вещи по причине полного непонимания працесса деятельности клуба со стороны некоторых товарищей!!!Два три человека вклинившиеся в движение бударажат страницы сайта, обсалютно безпренцыпно закидывая обидные фразы и тем самым разлагая общую картинку клуба. Извините что вмешиваюсь, конкретезируй каких товарищей.Quote Это вы планировали лабуду над которой все тихо улыбались, Андрей, от тебя пол года ни каких предложений не поступало - вот народ сам и пытается что то сделать.
|
|
|
|
VadoS | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:41 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote Но говору на 100% в ближейшее время вам это надоест, потому что просто кататься в никуда неинтересно, гораздо прикольней пройти по предварительно подготовленной трассе и побороться между собой за лидерство. лично я не против насчет таких "высказываний".... я та в принципе всего пару месяцев на форуме и за это время не видел не одного приглашения на любительские рейды (кроме покатух), а поездки на володарки или укр.трофи не всем интересны (по разным причинам у всех... у кого авто не подготовленно, у кого денех нет на такое мероприятие ну у большинства как у меня просто бонально нет времени на долгие мероприятия....). И поэтому когда появилась тема о Летнем трофи-рейде, а не о стандартных покатухах, сразу стало интересно... Ну а так всегда готов поддержать любые мероприятия, главное чтобы много времени это не занимало...
|
|
|
|
KAV | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:52 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Мужики!!!! Уважаемые джиперы!!! Извините за резковатые высказывания, наверное сказывается ещё не улёгшаяся напряжённость. Как раз сейчас крапаю маленький отчётик о поездке. Если не сложно прошу ответьте на несколько вопросов, для формирования общественного мнения о направлении мероприятия. 1. Сложность нахождения точек (тренировка в ЖПС навигации) 2. Разношорстность спец участков (грязь, песок, вода, триал) 3. Чисто спортивное мероприятие на скорость и количество взятых точек.
Можно так же сделать чистый Учебно - Тренировочный Сбор с акцентом на тренировку в разных видах трофи с обменом опытом.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
По поводу предложений от нас.... Действительно мы немного запропали, но это не потому что мы про вас забыли, просто в этом году поставили высокие планы и приходится их планомерно дерзать. тишина конечно не пол года а 4 месяца, и именно в этот период мы поучаствовали в двух этапах Чемпионата Украины, что очень накладно как по времени так и финансово. Но мы попробуем исправится. Если конечно вы поможете с выбором и созданием нормальной дружеской обстановки.
|
|
|
|
Staut | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| лично я не против насчет таких "высказываний".... я та в принципе всего пару месяцев на форуме и за это время не видел не одного приглашения на любительские рейды (кроме покатух), а поездки на володарки или укр.трофи не всем интересны (по разным причинам у всех... у кого авто не подготовленно, у кого денех нет на такое мероприятие ну у большинства как у меня просто бонально нет времени на долгие мероприятия....). И поэтому когда появилась тема о Летнем трофи-рейде, а не о стандартных покатухах, сразу стало интересно... Ну а так всегда готов поддержать любые мероприятия, главное чтобы много времени это не занимало... Нормальный ответ, нормального, рядового человека! он ПРАВ, здесь и сейчас. Его, и каждое, мнение надо уважать. Не надо учить друг друга жить тем более давать ценные рекомендации, все люди разные, каждый видит этот мир через свою призму, судит исходя из СВОЕГО опыта, и имеет на это право и массу оснований. Не нравится, инициатива или "писанина" на МОЕМ форуме, можно удалять посты :-) Но зачем? Форум и так не блещет активностью, посмотрите статистику ... Ошибающиеся, рано или поздно прийдут к правильному пониманию сути вещей, это неизбежно :-) Но это ПРОЦЕСС, он требует времени. И не факт, что ИХ правильное понимание будет тождественно нинешнему нашему. Меня понесло в философию, простите ДЖИПЕРЫ. :-) Есть форум для безконтрольной инициативы и высказывания мнений без цензуры. http://lg4x4.0pk.ru/ Можно мой пост удалить, можно порезать, можно принять за мнение новичка и оставить посмотреть, как будет. Ответ не требуется!Добавлено (13.07.2011, 21:09) --------------------------------------------- Пока писал свой длинный-нудный текст, прозевал предидущий. Оказавается люди меняются, это тоже ПРОЦЕСС, может синусоидальный :-)
Автомобиль: Suzuki Jimny Я за любой кипиш, кроме голодовки.
|
|
|