Летний трофи-рейд
|
|
tohash | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:01 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote Надоело предлагать реальные вещи по причине полного непонимания працесса деятельности клуба со стороны некоторых товарищей!!!Два три человека вклинившиеся в движение бударажат страницы сайта, обсалютно безпренцыпно закидывая обидные фразы и тем самым разлагая общую картинку клуба.
Quote Извините что вмешиваюсь, конкретезируй каких товарищей.
Андрей(Шанс)! Право же ты всё проспал Рискну быть ПЕРВЫМ в списке товарищей Добавлено (13.07.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote Мужики!!!! Уважаемые джиперы!!! Извините за резковатые высказывания, наверное сказывается ещё не улёгшаяся напряжённость. Как раз сейчас крапаю маленький отчётик о поездке. Если не сложно прошу ответьте на несколько вопросов, для формирования общественного мнения о направлении мероприятия. 1. Сложность нахождения точек (тренировка в ЖПС навигации) 2. Разношорстность спец участков (грязь, песок, вода, триал) 3. Чисто спортивное мероприятие на скорость и количество взятых точек.
Можно так же сделать чистый Учебно - Тренировочный Сбор с акцентом на тренировку в разных видах трофи с обменом опытом.
пока что всем же можно?
тогда первых два пункта объединить... можно частично (типа и то и это, но не очень сурово)... скорость и кол-во - банально... Никакой тренировки и отработки навыков
добрый интернет-бабайка Тоха ;)
истина где то рядом...
сузуки Джимни "Мулик"
|
|
|
|
KAV | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:36 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Не хочу разбираться и вступать в дебаты о вышесказанном, лучше о деле.
Как на счёт даты? Если на 16-17 то может получится скомкано, да и людей надо предупредить за ранее, но в принципе реально. 23-24 извините не могу, у дочки вступительные, 30-31 без проблем. Предлагаю 30. Если не против на днях выложу краткий регламент. Уточняю, мероприятие не столько спортивное, сколько на качество? Или всё таки с победителями? На заключение если кулешь то без проблем, а если шашлык, то скидываемся. Пока участники едут, мы готовим шашлык.
Остальное в регламенте.
|
|
|
|
Staut | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| По делу: я за 1. Сложность нахождения точек (тренировка в ЖПС навигации) 2. Разношорстность спец участков (грязь, песок, вода, триал)
30-е отличная дата, у оргов и участников, будет время хорошо подготовиться.
Автомобиль: Suzuki Jimny Я за любой кипиш, кроме голодовки.
|
|
|
|
vert | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:35 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| В любое время ,дня и ночи .все пункты подходят.!!!! главное ,чтобы народ собрался. ----------------------------------------------------- если помощь нужна -поможем всегда.
|
|
|
|
VadoS | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:07 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| 1 и 2 пункт и 30 число... нормальный вариант)
|
|
|
Блок рекламы для форума |
ROM | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| 1 и 2 пункт вместе. что за 3 пункт я так и не понял. желательно со взносом как и было оглашено в самом начале темы, который составляет призовой фонд победителя. кулеш и шашлык не интересуют.
читай быстрее - совсем скоро админ оставит то, что ему нравится
|
|
|
|
98white89 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| 30ого будет отлично все всё успеют !!! я за шашлык и кулеш без которого все разбегутся и не посидишь, не поговоришь))) и от взносов в призовой фонд не отказываюсь только хочется чтоб я тоже мог проехать по ширене а нет так покатаюсь там где смогу
|
|
|
|
VadoS | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:59 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| я тоже ЗА чтобы был вступительный взнос... так интереснее)))
|
|
|
|
vert | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:08 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=KOPlW9nuhcA&feature=related Вот это жестко ,но красиво -------------------------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=60NF0t2Dxlc&feature=related Вот девки дают !!!!! Мужикам поучится надо !!! : :hands:
Сообщение отредактировал vert - Четверг, 14.07.2011, 21:11 |
|
|
|
KAV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:45 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote что за 3 пункт я так и не понял. А что тут не понятного РОМ, то ли упор на взяте точек и помощи и подсказки друг другу, то ли чисто погоня за призами с минимальным призовым фондом, при чём не денежным а кубковым. От этого только стартовые зависят.
Quote желательно со взносом как и было оглашено в самом начале темы, который составляет призовой фонд победителя. кулеш и шашлык не интересуют.
Можно и без взноса, только вроде ж мы и тренироваться и отдыхать собрались, а от сюда бюджет, как не крути!!! Грам 200-300 мяса на каждого, хлебушек, посуда, салат, ну и всё прочее. Это уже примерно по 50-70 грн с ЛИЦА как минимум. Если кубки с грамотами и медальками, то ещё минимум 300. Плюс краска на точки и бумага на распечатку и хоть один проезд по трассе для нанесение точек. (Аж не приятно описывать структуру подготовки, думаю все люди взрослые и так должны понимать). От сюда бюджет на 10 чел не менее 1200 грн. соответственно не знаю как можно вписаться в 50. Если народу человек тридцать будет, то конечно сумма чють меньше, но питание на всех полюбому. Поэтому стартовый я бы назначил по 80 - 100, вне зависимости от числа участников, плюс сбор на питание обязательный со всех зарегистрировавшихся по 70 (если с шашлыком). Не переживайте, сильно не разбогатею на данном сборе, могу потом отчитаться, если возникнет вопрос. Взнос обязательный по питанию, что бы не было потом части людей жующих, а части облизывающихся, да и на финиш все обязательно приедут, а то часть народа так и наровит с пол дороги срулить.
Старт предлагаю в 9-00 с города. Например тот же бахмутский перекрёсток. Это позволит после регистрации участникам к точкам ехать а оргам купить еду согласно купленным билетам и прибыть на место финиша. Точки выдаются в момент старта, посте регистрации, времени для вбивания в ЖПС будет предостаточно. Финиш запланировать часов на 16-00, что бы осталось время потрындеть. Ну вот примерно так, остальное подкорректируйте, пожалуйста!!!
|
|
|
98white89 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:29 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| я за !!! меня все устраивает тем более что для меня это впервой будет
|
|
|
|
Светлов | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:11 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Согласен с Андреем. Меньше сотни ни как не получается, как не крути. Что такое сегодня Сто гривен ???????????????????????????? Это мизер , а если с мясом, то нужно скинутсья как положено. Давайте не будем Ездить на пушистом хвосте. Мы люди не совсем бедные если позволяем себе ездить на такие мероприятия.
Сообщение отредактировал Светлов - Суббота, 16.07.2011, 00:23 |
|
|
|
VadoS | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:54 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| На такое мероприятие можно и пару сотен... не обеднеем)))
|
|
|
|
Staut | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:31 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Давайте не будем меряться толщиной ... :-) Сказал человек 80-100 грн. Не подымайте ставки :-/
Автомобиль: Suzuki Jimny Я за любой кипиш, кроме голодовки.
|
|
|
|
VadoS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:30 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| так кто меряется?.... просто что такое на сегодня 100 грн??? (если правильно понял из этих денех планируется мясо...кулеш...призовой фонд и т.д.)
Сообщение отредактировал VadoS - Воскресенье, 17.07.2011, 00:31 |
|
|