СтаханOFF-ROAD-трофи
|
|
hakim4x4 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Друзья! Off-Roadclub «AZIMYT 4×4» и Луганское областное представительство Автомобильной Федерации Украины, имеют честь пригласить Вас принять участие в одном из самых интересных внедорожных мероприятий Украины, «СтаханOFF-ROAD-трофи», посвящённом празднованию Стахановского движения!
Мероприятие проводится под эгидой FAU, с официальным статусом пятого этапа Национальной серии соревнований по трофи-рейдам «Кубок Восточной Украины», при поддержке Луганской облгосадминистрации и Брянковского городского головы Н.В.Моргунова.
Дата мероприятия: 20-23 сентября 2013г.Формат: GPS-ориентирование, с линейными спецучастками. Базовый лагерь - палаточный городок.
Характер местности – лиственный лес, балки, овраги, заводи, карьеры,заболоченные участки.
Цели и задачи мероприятия: Пропаганда здорового образа жизни .Выявление сильнейших спортсменов. Развитие и укрепление автоспорта. Привлечение спортивных организаций Украины к мероприятиям,проводимым в Донбасском регионе.
Развитие и укрепление международных и межрегиональных отношений в сфере автоспорта.
Зачётные группы — «ТР1», «ТР2», «ТР3», «Open 33», «ATV»,«Туризм».
Взносы во всех зачётных категориях - 600грн. Экипажам, прибывшим для участия в соревновании из города, расположенного более чем за 500 километров от г.Брянка, и иностранным экипажам - 50%-я скидка на взнос!
Победители и призёры трофи-рейда «СтаханOFF-ROAD-трофи» во всех зачётных группах награждаются ценными призами, кубками и дипломами, все участники — памятными дипломами и атрибутикой мероприятия! Традиционными остаются номинации «Рука помощи» и «За волю к победе». Возможны дополнительные номинации.
С целью привлечения «новых талантов» в категории ATV/UTV (квадроциклы и полноприводные багги) и Туризм (стандартные авто с минимальными переделками) отдельно сообщаем: для этих категорий трасса построена «без фанатизма», т.е. техника НЕ будет топиться в глубокой воде, НЕ будет непреодолимых задач и т.п. Приезжайте, участвуйте, любуйтесь красотами нашего края, отрабатывайте совершенство езды на полноприводной технике, становитесь лидерами, побеждая своих соперников в честной борьбе!
После завершения спортивной части, участников ожидает традиционно незабываемый банкет с дискотекой!
Чтобы поддержать «СтаханOFF-ROAD-трофи» и автоспорт Украины, мы приглашаем к сотрудничеству представителей бизнеса, предпринимателей и всех заинтересованных лиц !!! Контактная информация и предложения можете отправлять на эл.адрес: hakim4x4@yandex.ruВсе остальные подробности – на сайте мероприятия: http://azimyt4x4.org.ua/
Сообщение отредактировал hakim4x4 - Пятница, 30.08.2013, 01:12 |
|
|
|
Вован2010 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мы едим. Пацаны - лагерь палаточный - надо уже обьединять усилия что б и лишнего не брать и комфортно что б было. Со светом, накрыто, столики... ну вообщем надо уже репу чухать! Надо прикинуть список что надо...и что кто возьмет...что б в вещах не пересекаться...ну нахрена например несколько генераторов???? и т.д. У меня например киловатний "бесшумный"...экономичный и на свет много не надо... пилы.. топоры... мангалы... как то растянуть это все по всем.....
|
|
|
|
98white89 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у меня есть фонарь для столбов хороший который брал на прошлый азимут я его возьму, печь маленькую на баллоне возьму. может что еще нужно?
|
|
|
|
gorbik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:29 | Сообщение # 4 |
Майор
| С палаточным городком в парке я думаю Хаким погорячился, всеравно регламент предворительный. Но с оргонизацией городка я за, все будем брать по максимуму.
|
|
|
|
tohash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| осталось определицо с "пацанами"... т.е. кто те кто едет и зачем... Те кто ЕДЕТ КВУ от Луганска на КАЖДОМ этапе становились ЛАГЕРЕМ и проблем ни со светом ни с бытом не испытывали... Возможно будет интересно присоединиться? Так никто ж не против будет
добрый интернет-бабайка Тоха ;)
истина где то рядом...
сузуки Джимни "Мулик"
|
|
|
Блок рекламы для форума |
KAV | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Предложения для Лугоходовцев и их соратников. Для лагеря есть абсолютно всё!!!! Палатки, генераторы, сварки, инструменты, гирлянда света, техничка, кухонный инвентарь, ну и всё остальное. Предлагаю собраться на сходняк либо в следующую среду в офисе клуба, либо 7-го вечером на полигоне и обсудить что и как.
|
|
|
|
tohash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| собраться - это ВСЕГДА ПОЛЕЗНО! Среди недели думаю не то пальто, а вот на выхах да на природе - самое то! По сути для лагеря и быта в том лагере есть ВСЁ. О чем выше отписывал... Четыре этапа откатали - единственный негатив - не смогли в 12 ночи найти потерянный жиклер ХХ под УАЗом
добрый интернет-бабайка Тоха ;)
истина где то рядом...
сузуки Джимни "Мулик"
|
|
|
|
Вован2010 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата (gorbik) С палаточным городком в парке а в каком? в городском что ли...тогда все удобства там будут рядом...ждем тогда уточнения регламента...Добавлено (02.09.2013, 11:15) --------------------------------------------- Ну так в среду будем сбыратися? А то у меня прблем с полигоном - в пятницу на море на неделю собрался....
|
|
|
|
ВОВАН | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Раскажите о чём договоритесь,я тоже поеду
|
|
|
|
kostya | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Парни,когда будет "сходняк".Сообщите ориентировочный регламент.
|
|
|
KAV | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Предлагаю таки собраться в субботу, часиков к 16-00 на полигоне, но с обязательным созвоном о намерениях или отписками на сайте. Не хотелось бы прокататся просто так. Как резерв предлагаю дату 11 сентября на офисе клуба. Жду информации!!! Желающие отпишитесь......
|
|
|
|
98white89 | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| в субботу не смогу , но мысленно с вами!!! если что готов на среду
|
|
|
|
Вован2010 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Хаким должен отписаться на Азимуте по нюансам парка. Може там и костров палить низя..а мы будем кулеши-шашлыки планировать....В этом парке кто нибудь был? далеко до жилого сектора? Туристы приедут сухие...а мы точно будем по уши в грязюке...есть ли возможность снять квартирку поблизости??? Вообще нам не на год туда ехать - один день-вечер - пятница...в субботу общий банкет...по-этому считаю и растевать сильно много не надо. Каждый возьмет тормозок..водки..кулешь, (если мона костры) - на всех Саня с Вованом сварят(та даже если и костры низя - будет место где можно точно...пусть не рядом с нами - пройдемся..)... а по оборудованию лагеря - столики, стулья(каждый), генератор 1 кв я беру с переносками и лампочками(под сварку правда он не годится), лампу на АКБ, фонарики - каждый...ну шо там еще надо - два кафе будет...так что проблем то особых не вижу...
и так подитожим что примерно надо и кто шо берет, а то пока соберемся...в самый последний момент обсуждать что б не пришлось...
-котел с подставой, большая ложка -вода питьевая и техническая в канистрах -кухонная доска - все это резать
-тазики - все это мыть, -все на кулешь
-дрова -бензопила -топор -генератор с переносками, лампочками(разноватки) -столики -стулья(каждый) -растяжки от дождя со шнуром -павильон-палатка (у кого есть??)
-фонарики(каждый) -фонарь от АКБ
-ВОДКА - кто пье - берет сам скоко надо -ТОРМОЗКИ - как в старые добрые времена а походы ходили - взял кто шо - вывалили и нормально все получалось! Яйко и сало!!! -ХЛЕБ купим по дороге свежий..
-консервация - ????
-посуда - каджый
-паяльная лампа -если там будет водопровод - мона взять КЁРХЕР - КОМПРЕССОР 220 -- ??????????
- ЗАРЯДНОЕ!!! -сварка - ветошь, если у кого есть возможность - с ЖД списанные полотенца, простыни... -ведра - мусорные пакеты
-ТЕРМОСА - на ночь сделать чай-кофе - что б утром - встал - налил под бутер и время не теряешь.
ну это мне на работе делать нечего - сижу думаю...ДОБАВЛЯЙТЕ! А там и ходу раскидывать начнем кто шо берет..
Получается - надо тока на кулешь централизованно закупить - а там скинемся вернем...
С шашлыком заморачиваться думаю нет смысла....времени не так много будет..или БУДЕМ? ?? Тогда надо тоже мясо брать на всех централизованно, но для этого надо понять скоко чел будет в лагере!!!!!!
Кто пиво пьет - предлагаю - кождому взять по парочке хороших ЛЕЩЕЙ!!!! Идет хорошо!!! Я на прошлый Стаханов брал - за милую душу ушли! И сытно и к пиву!!
Можно скинуться и купить раков???? как вариант..... - тогда в список ЛАВРУХА И УКРОП!!! и казан где варить!
КАК ВАРИАНТ можно взять куриного - крылышек например и сеток - они быстро готовяться.
Давайте уже сейчас пишем кто едет...и кто шо берет и будем вычеркивать...
На бумаге она как то нагляднее получается.
1. Суханов - Кармилин - 2 чел. 0953171054
Берем: - генератор 1 кв. - Переноски под лампочки , лампочки. - Пару канистр воды тех и питьевая. - лампу АКБ - растяжку со шнуром от дождя. - мешок дров. - зарядное - -кухонная доска, маленькие кухонные тазики пару штук. - 1 термос 3л
КАV Андрюха - давай дальше начинай ХОРОВОДИТЬ!!!!
-
Сообщение отредактировал Вован2010 - Пятница, 06.09.2013, 19:22 |
|
|
|
kostya | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| В субботу-да.В среду-нет.Участие в "стаханове" под вопросом.
|
|
|
|
gorbik | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| В субботу-нет. В среду полюбому на офисе.
На Брянку- Горбанев А.,Гнутов А.,Скиба В. Мангал, (барбекю, шампура, навсяк.) Набор для кулеша на всю толпу.(с учетом котелка Карпова). Одноразовая посуда, пакеты для мусора. Дрова, два столика, немного стульев.
|
|
|