Летние мероприятия клуба
|
|
Valerik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:36 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хотел тебя попросить перекинуть твоё сообщение для примера(достоин подражанию)! Может в ФЛУД перейдём?
Сообщение отредактировал Valeron - Понедельник, 13.07.2009, 21:37 |
|
|
|
Dotsent | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| У меня нет доступа на перемещение сообщений. Я его просто скопировал в новую тему. В этой теме можно почистить нашу беседу, как не относящуюся к заявленной тематике. И флуд надо завести наконец-то
|
|
|
|
Valerik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:51 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Сбацал!Переходи!
|
|
|
|
KAV | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:38 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| ПОКАТУШКАМ БЫТЬ!!!! Просто давайти сделаем небольшую паузу в связи с летними отпусками. Хотя это ни как не отражаеться на предложениях просто катниться на выходных в тесной компании соплеменников. Насколько я помню было предложени от "витмаса" и от алчевского Вахтанга. Можно возобновить. Я только предупреждаю всех, о том что собираюсь дней на десять исчезнуть с детворой на море, так что в блищайшие двое выходных меня не будет, хотя пока не ФАКТ. Но я думаю вы все народ самостоятеьлный и при желании сами сможете сооргонизоваться на дружескую покатушку, я конечно буду очень скрипеть зубами по поводу своего отсудствия, но не пропадать же вам из за моего отсудствия!
|
|
|
|
vitmas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:14 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Да! Вот она жизнь алигархав... морэ, пэсочик, камушки! Завидую белой завистЮЮЮ! А если серъезна, то удачного отдыха Анрюха, нарожал дефак-терпи, нам, родившим пацаноф, легше, мой вон, после АТЛ, никуды не хочет, гаварит, домой к компьютеру хачу! А по трассам покатух-вариантов масса (я терь знаю какие Вам-нам дороги нужны ), но пока, от предложений и участия я воздержусь, т.к. мой "боевой конь" почти лег костьми... на восстановление время нужно, т.е. время нужно шоб заработать денеК, для восстановления, поетаму все силы на РАБОТУ!
Сообщение отредактировал vitmas - Вторник, 14.07.2009, 15:22 |
|
|
Блок рекламы для форума |
нЫва | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:24 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| вопрос по клубному дню. Сегодня в 18,30 состоится встреча любителей бездорожЫя за кв. Южный на объездной . там автомойка и кафе (совсем новенькие) попытаемся договорится на опте с ними , можа будет скидка.
|
|
|
|
ROM | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:35 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Всем привет с пейзажного Судака. Скоро буду дома. Давайте в этой теме вернёмся к названию этой темы. В недалёком будущем желательно провести покатушку - одной из глобальных проблем проведения, как показала практика - это участники мероприятия. Нас мало и на форуме ещё меньше. Давайте по возможности отписывать за себя и возможно своих знакомых, которые тоже могут приехать на покатушку - каждый участник сейчас на счету. Если есть люди, посещающие форум, но не зарегестрированные тут - убедительная просьба зарегистрироваться и дать о себе знать. Если стоять в стороне - то мы все долго будем стоять в стороне. По сути непонятно для кого и для каких возможностей и в каком формате делать покатуху.
|
|
|
|
Valerik | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:49 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Если стоять в стороне - то мы все долго будем стоять в стороне. По сути непонятно для кого и для каких возможностей и в каком формате делать покатуху.
|
|
|
|
KAV | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Ром, "тебя сильно изменила эта поезка", ты в кого меньше веришь??? в наших дорогих джиперов, которые только и ждут что бы грязь помесить, или в нас, оргов, которые не смогут хорошо освитить и интересно провести предстоящую покатуху. Делай акцент на себя, а люди завсегда будут рады приехать на интересненькое мероприятие. Помоему в предстоящем мероприятии главное спонсоры покруче, вот над чем надо работать!!!!! И что бы больше этог скептиса не было слышно!!!! Покусаю!!!!
Сообщение отредактировал KAV - Четверг, 16.07.2009, 22:13 |
|
|
|
нЫва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| слаженый и дружный коллектив победит любые трудности! не за горами то время когда мы дойдём до уровня азимута Добавлено (17.07.2009, 14:08) --------------------------------------------- можа и переплюнем)))
Сообщение отредактировал нЫва - Пятница, 17.07.2009, 14:12 |
|
|
Dotsent | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| В любом случае в большой спорт люди приходят через его популяризацию в массах. Мне кажется, что было бы полезно бросить клич о проведении покатушек на трассе, доступной для всех желающих владельцев полноприводов. НО: не подготовленных специально, не имеющих лебедок, не лифтованных, не готовых к утоплению и разрыву. Проехаться через ручей, по склонам оврагов, через небольшой подлесок ... Сварить кулеш. Провести показательные проезды метров по более сложным участкам. Для массы новых людей это будет всплеск адреналина. И если из десятка участников один - два загорятся идеей, значит мероприятие прошло не зря. Предлагаю обсудить вопрос.
|
|
|
|
vitmas | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:59 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Собственно так и пытались всегда сделать, т.е. мероприятие для всеГ, но мне каЦа что надо объявку в какой нить прЭссе, заранее дать, с указанием цели, маршрута, и т.д. и т.п, не все даже "лазя" в нЭте, нарываюЦа на наш форум!
|
|
|
|
Dotsent | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:54 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Та да, согласен. Я сам каждый день в инете, а на форум только через представителя Питера вышел.
|
|
|
|
Valerik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:55 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| В любом случае в большой спорт люди приходят через его популяризацию в массах. Мне кажется, что было бы полезно бросить клич о проведении покатушек на трассе, доступной для всех желающих владельцев полноприводов. НО: не подготовленных специально, не имеющих лебедок, не лифтованных, не готовых к утоплению и разрыву. Проехаться через ручей, по склонам оврагов, через небольшой подлесок ... Сварить кулеш. Провести показательные проезды метров по более сложным участкам. Для массы новых людей это будет всплеск адреналина. И если из десятка участников один - два загорятся идеей, значит мероприятие прошло не зря. Предлагаю обсудить вопрос. Таким образом и я узнал о клубе! Добавлено (18.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- Та да, согласен. Я сам каждый день в инете, а на форум только через представителя Питера вышел. Предлагаю на стёкла своих машин наклейку с адресом клуба (как на лобовом у моего ТУШКАНА,задняя велика).У Димона в офисе забрать календарики.Это для начала.
Сообщение отредактировал Valeron - Суббота, 18.07.2009, 15:56 |
|
|
|
ROM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:06 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Хорошая идея о объявлении в СМИ - но это не бесплатное удовольствие - возможно у кого-то есть каналы.
|
|
|