[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика
Модератор форума: KAV, zeus, TIM  
Александровск приглашает на ДЖИП-ТРИАЛ.
98white89Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
в следующий раз просто нужно быть внимательным и пройтись пешком по трассе как сделали умные люди а не пологатся на свое авось bangin да и штурман мой первый раз принимал участие в такого рода покатухах sad

TIMДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Жека сижу ржу, согласен на 10000 процентов "ДОЛОЙ ДЕРЕВО" и вперед. biggrin biggrin biggrin lol lol lol

Идем вперед без страха и сомнений. Дороги не нужны нам хватит направлений.

TIMДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:17 | Сообщение # 63
Генерал-майор
УУУУУУУУУУУУУхнули парни.
http://www.youtube.com/watch?v=v5fRL0cLt74

vertДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:39 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Мужики!!!! Видео СМИ у кого нибудь есть??????? А то наш Мер наехал на меня ,типа я чото не то говорил в микрофон,и не так смотрел в видео камеру. biggrin

RUSLEYДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 | Сообщение # 65
Рядовой
Андрюха,все нормально!Как мы с тобой вчера и говорили-''НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ,ПОЛУЧИТЬСЯ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ''.У нас со SLAVONOM тоже не получилось,порвали мосты.Обидно конечно,ну что делать.Наверстаем на другом мероприятии!!! wacko

Блок рекламы для форума
TIMДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:02 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Нармально все в камеру смотрели smile

vertДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:38 | Сообщение # 67
Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=NecFKIWuJoU

KolhozДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:38 | Сообщение # 68
Лейтенант
В этот засадный подъемчик я заехал на БРДМ без разгона. Со второго раза, только потому что 150 лошадей на понижайке не тянут на второй 6 тонн брони.
А это значит, что любой длиннобазник с приличным двиглом туда должен заезжать без особых проблем. Угол рампы броневика хуже, чем у большинства длиннобазых внедорожников. Что паджерики и показали. С другой стороны, свои ЛендКрузеры я бы тоже там не хотел царапать. И уж тем более прыгать, как этих два безумных вагона smile .
Трасса удивила своей насыщеностью и разноплановостью. Действительно интересная. Я по телеку смотрел ТР4 триал в Чехии, так там не такая интересная была.
К сожалению не получилось приехать с утра. Чувствую, много потрял.
Меня, конечно не было с утра, но к судейству можно было относится и по-строже. Палочки и веревочки нельзя трогать - это же триал.
В любом случае, вышло шикарно, особенно на фоне стрит-рейсеровского, на котором сегодня был . Спасибо за мероприятие. Хорошо бы ежегодно по такому, да еще и по два-три раза.

Сообщение отредактировал Kolhoz - Воскресенье, 14.08.2011, 22:48

vanello13Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:02 | Сообщение # 69
Рядовой
МУЖИКИ! А как насчет пейнтбола на наших джипах? Тем более у наших штурманов уже имеется небольшой опыт по стрельбе из авто! У нас есть возможность взять в аренду 30 маркеров.
http://www.youtube.com/watch?v=S08KEIxhI98&feature=player_embedded
Прикрепления: 6600850.jpg (225.5 Kb)

Сообщение отредактировал vanello13 - Понедельник, 15.08.2011, 04:19

KAVДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:29 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Привет всем!!!! Подобные обсуждения считаю абсолютно не обоснованными.... У каждого сложилось и должно было сложится своё мнение. Но судья всегда прав!!!! Орги придумали, а мы принимаем решение участвовать или нет. И по моему нет смысла кого то ругать или возмущаться. Просто мы говорим НЕНАВЯЗЧИВО оргам о своих предложениях для следующего раза, а они сами думают принимать эти решения или нет. Поверьте то что видит участник - это одна сторона медали, а то что видит орг это сооовсем другая. Конечно недочёты были, но в целом всё получилось. Вы снимите шляпу перед этими парнями только за то что они решились всё это сделать!!!!!
На тему длиннобазных и касания пуз. Всё правильно, но конечно же сложно подготовить трассу под все машины. Вспомните прошлогоджний карьер, большинство кричало - простовато!!! А сегодня кричат - сложновато. Попробуй тут угадай серединку. Прокладывать несколько коридоров, поверьте очень накладно. Думаю у оргов сильно похудели кошельки после данного мероприятия. Обычно это потери от 30 до 50 % от вклада. Так что конечно правильно всё говорить, а вот ругать оргов по моему не за что.
Наша машина например заняв второе место проехала (случайно) по двум корридорам харда, а это по сложнее и по дольше, там же оторвали две реактивные тяги, а потом ещё кучу времени на пинболе просадила, а как это правильно считать так никто и не понял. А на спец участке ехали по щадящей схеме, потихоньку, в связи с предыдущими поломками и желанием не оторвать мост. Но честно говоря ехали не за призом, хотели побыть статистами, ну конечно не последними. Рады что получилось неплохо.

Лично для РОМЫ. Буть по проще и к тебе потянутся люди. ТАК как ты нельзя. Извини удалил твоё сообщение в связи с просьбами по личке. По мне это как минимум не прилично!!!! Обвинять кого то, да ещё в такой грубой форме. (желательно не реагировать на это замечание)

Блок рекламы для форума
TumanДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:03 | Сообщение # 71
Лейтенант
Присоединюсь к словам KAVa, трасса действительно была сложее чем в Волнухинском карьере, но в этом и есть вся прелесть состязаний, чем сложнее трасса, тем зрелищнее гонка. Насчет повреждений скажу так - соревнований без потерь не бывает, мы тоже повредили свою машину (пробили радиатор, погнули слегка морду), но мы знали на что идем, это спорт, а в спорте не плачут над травмами, их либо лечат либо не замечают.
Снимаю шляпу перед организаторами, ребята Вы молодцы. Надеюсь Вы на этом не остановитесь.

VaskaДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:50 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Надеюсь Вы на этом не остановитесь.

На носу осень и дожди, будем ждать с нетерпением! biggrin

vertДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:07 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Спасибо ещё раз ,за поддержку и понимание .
Почитав ,и побщавшись лично со многими участниками и зрителями -можно считать ,что Блин комом не получился .А это значит ,что сама идея и проэкт "Александровский Джип -Триал "имеет право -жить .
Да!!! Я согласен с Андреем .Что взгляд со стороны как ОРГ и как зритель ---это большая разница.
Но гладко бывает там ,где ровно и просто ,а мы простых дорог не ищем .Мы и называемся ОФ РОАД-тоесть БЕЗ ДОРОГ .
Были каккието накладки ,казусы .даже были промахи в контроле прохождения трассы и по стрельбе.Но это уже в прошлом.А в остальном ПРАЗДНИК удался .Хотелось ,что бы это мерприятие в дальнейшем стало традицией .( вот только жарко сильно)
Может весной попробуем.
Ещё раз всем спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!! clap clap clap

lexusДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 74
Полковник
Да скоро осень:'( cry cry wacko wacko wacko

Влад Паджеро 3.

TIMДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Господа джиперы а давайте на секунду представим себе "дождик". Кто к нему был готов? При том, что я слышал - сейчас бы ливень... И какой стандарт или ХАРД добрался бы до финиша автономно? А это триал... Кто спустил давление в котках? Как не крути не простая трсса была. wink Ю тубом все умеют пользовиться. Посмитрите, что такое "триал" в ближайшей к нам России. Я не говорю о остальных странах...

Блок рекламы для форума
Поиск: