Созрел долго вынашиваемый проект, "Путешествие по Верхнему Дону"!
Формат мероприятия - семейная экспедиция. Пока изложу только намётки и прошу высказать пожелания и соображения. В отдельной теме прошу провести предварительную регистрацию. От этого зависит много согласований. На сегодня планируется три дня, три ночи, плюс время прохождения таможни. Место проведения - Верхнедонской район, Станицы Вешёнская и Казанская, Шолоховские места. В программе посещение исторических мест, достопримечательностей, знакомство с местным казачьим колоритом, вечера на берегу Дона под гитары, костры, с казанами ухи из Донской рыбы и т.д.... Взносы будут только на покрытие орг. вопросов. Постараюсь решить присутствие местного краеведа. Ориентировочные даты 25-28 июня.
Ни какой тишины нет! Во первых я был там (в планируемых местах проведения экспедиции) на согласованиях и вчера только вернулся. Сейчас жду уточнений по разрешениям и датам. Пока ничего не поменялось. По предварительным со звонам собираются участвовать от 6 до 10 экипажей. Такое количество экипажей примерно и планировалось, потому что чем больше участников тем тяжелее с колонной. Но мы конечно рады всем желающим присоединится. Если кому интересны подробности, задавайте свои вопросы здесь или звоните. У меня проблемы с домашним интернетом. Выхожу пока через мобильный ро утер. Поэтому, если что лучше звоните. Дополнительной рекламы и приглашений не будет. Заинтересовавшимся просьба самостоятельно уточнять интересующие вопросы. После уточнения состава участников, проведём сбор,(собрание участников экспедиции) на нем и согласуем нюансы. Вкратце: 1. Общая протяжённость 900-1000 км 2. Из них по памятным и экзотически-живописным местам 120-180 км 3. Точек посещения 12-15, (возможно добавим) 4. Темы точек: исторические, этнические, археологические и просто красивые места....... 5. Музеи казачества, сувенирные лавки, старо казачий хутор (реквизит отснятого фильма "Тихий Дон" в новой постановке, муравейники высотой около 1,5 м., Можжевеловая роща, песчаные барханы высотой до 40 м., древний подземный монастырь, посещение места раскопок, которые стали главным событием столетия с древними письменами, каменный лес, озеро с белыми лилиями и кувшинками, родники с артезианской серебряной водой и т. д. Купание в Дону в течении дня, рыбная ловля на зорьке (для желающих), обязательные вечерние посиделки с поеданием Донской ухи и шашлыка. Сопровождает местный краевед!
Андрей, я не пойму, ты с какой целью интересуешся ? Об возможностях в участии не пишешь, а вопросы задаешь. Я же вроде все написал..... километраж, время в пути, или ты хочешь что бы я еще и расчет среднего расхода твоей машины вычислил и прикинул сколько ты проешь.... иди думаешь что едешь на ресторанную еду..... правда не пойму суть вопросов. Все же расписал, хочешь конкретно ехать, звони днем и задавай вопросы! Инет так и не работает, пишу с телефона, все вопросы по телефону, ПЛИЗЗ!
Если бы ты еще трубку брал, было бы ваще зашибись. Тебе самому перезвонить в лом, тем более тебе даже передавали, что я зволил, ты отписываешься, а не перезваниваешь. А интересуюсь я с той целью, чтобы знать на какую сумму расчитывать, тем более что вопрос был про ВЗНОС!!! Если Вам не приятно наше общество, то извини, больше не побеспокою. А в регистрации вообще пока ни кто не зарегился...
Сообщение отредактировал Шанс - Среда, 17.06.2015, 18:56
Научись читать сообщения полностью, а не только то что тебе нужно. Взеосов никаких не будт, только затраты на оргонизацию, если они появяться.. например пртзент местному краеведу. По звонкам я четко написал, звоните днем!!!!! Я вечером был занят. В последнее время приходилось спать 4-6 часов, поэтому о рабочих процесах в рабочее время ПЛИЗ! По составу я обьяснил, желающих много, больше десятка, у кого получиться точно, еще не понятно, но больше 5- ти машин, это факт. У меня все записаны, не все зарегестрированы на форуме, поэтому зачем зря сотрясать инет. Хочешь уточнений звони..... у меня подломился тел, мне звонят без проблем, а я дозваниваюсь с большим трудом. Не подключается динамик. На все есть пртчины, как видишь. Просто читай внимательней. По прежнему без инета, пишу с телефона. Надеюсь сегоднявсе таки починят....
Ну извини, что побеспокоил не в рабочее время, кстати ты уж сразу напиши со скольки и до скольки можно звонить. Вот о затратах я и спрашивал, то ли это 100гр. , то ли 500...с машины точно так же и по продуктам, я же должен хоть как то понимать бюджет
Сообщение отредактировал Шанс - Четверг, 18.06.2015, 12:04
KAV,нужно быть терпимее к форумчанам,не надо нервничать Тишина на форуме-плохо,начали писать по делу-звоните.Распугаешь так всех делегатов,никто не поедет.Блин,был бы с вами,не загонялись бы по хавке.Кстати Шанс умеет готовить отличный кулеш
...нееее Вованяка!!! Сиди там лучше....с тобой ноги горят)))))))))))(помнишь колбаски на спирту???)в прямом смысле этого слова)))))) и до окончания готовки еды ты, как правило, "не доживаешь")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))