а вас на финише вспоминали, т.к. были все. одна белая нива не дошла, которая свалила в середине маршрута. скинул видео - 37 минут, все участки отсняты хорошо, все участники задействованы в съёмке.
Сообщение отредактировал ROM - Воскресенье, 10.04.2011, 20:31
ну мы как бы первый раз в первый класс не совсем в курсе процедуры финиша. Тем более оранживая нива (Миша) тож ушел на город сразу... ну мы и дернули также... исправимсо однозначно (в первую очередь рации)
а вас на финише вспоминали, т.к. были все. одна белая нива не дошла, которая свалила в середине маршрута.
бордовая нива пропала после брода где Эдик тягал наверх тех что пошли правее... а левее все прошли своим ходом... темно синяя нива пошла домой после дамбы и "перекуса"...
вопщим свои недочеты уяснены... на счет финиша уяснили. бум исправляцо
пы.сы. у кого и как заиметь видео и фото материал? желательно еще "без купюр" у нас тож есть маленько фоток и видео... думаю завтра займусь этим
спасибо Ваське и Сане, за то что дали нам нормально помеситься и увели основную часть группы по направлению, жаль многие не увидели основного.
вот тут мне как то нипонятно было... если так было задумано, то можно было и как то свиснуть... я не против потягать и потолкать... а так вышло что первые пять машин дернули посвоему, а остальные курили бамбук пока "якоря" вдоволь накопаются...
Сообщение отредактировал tohash - Воскресенье, 10.04.2011, 21:36
по якорям - так не задумывалось, собралось чуть больше чем ожидалось и прибавившиеся были на херовой резине, без тросов и без желания цеплять тросы, тягать друг дружку. те кто мог автономно двигаться выделились и на трассе стало понятно, что остальным нечего делать на трассе и их повели в сторону. второго джимника можно было смело тянуть в самую жижу, но он потерялся и зацепился в общей массе. по сути мы отделились не на долго, и прошли несколько участков на которых сидели бы все, кто туда не полез. на одном этапе двигался только Эдик, я оставил свою машину и в лесу переставлял его лебёдку, лес прошли только на лебеде, так что мы тоже чуток разделились, т.к. я вообще ушёл от своей машины))) по финишу: не критично что не дошли на финиш, но там попили чая, групповое фото, чуток пообщались между собой. по видео и фото: фото у Шанса, видео у меня. я нахожусь в течении дня возле тира Динамо на городке завода ОР.
Покатались замечательно Вот тут лежат 708 фоток Шанса, некоторые требуют кадрирования. Другие просто замечательные. Растаскивайте, кому чего надо, через месяц удалю.
по якорям - так не задумывалось, собралось чуть больше чем ожидалось и прибавившиеся были на херовой резине, без тросов и без желания цеплять тросы, тягать друг дружку.
это в самую точку! однако холивар разводить не будем - что было то было... и мы таки не в обиде... для первого раза - команда очь даже довольна... с джимником и грязью мы собственно первый сезон по сути
второго джимника можно было смело тянуть в самую жижу, но он потерялся и зацепился в общей массе.
вот это ж мы и есть почему ж мне и непонятно стало... однако и там подсобили чем смогли готовится буду продолжать! лебеда и защиты - наше фсьо! однако готов месить даж так
Классно провели время, МОЛОДЦЫ!!! Жаль меня никто не подхватил . Сидел скучал и ждал отчётов..... Если завтра привезут запчасти буду срочно собираться.
Если нужны рации на нашей волне (от 450грн) или любой другой такелаж, лебёдки звоните, всё сделаем!!!
Андрей, то что сидел дома - надо было на форуме кричать, что б подхватили. я лично не знал причины. По лебёдкам и бамперам вчера народу рассказывал куда надо обращаться и народ обратится. Вчера изпытал бампер и лебеду, хорошо работает, пульт как игрушечный))) обрати внимание на общем фото на мой бамер (хорошо стоим на нём). По рациям - я бы всё-таки не рекомендовал, то что есть и надеюсь оно не в мегаколичестве у тебя. Я сейчас стараюсь добиться максимальной отдачи от радиосвязи и когда у большинства абы шо, то это даёт не приятную работу в эфире.
Андрей, то что сидел дома - надо было на форуме кричать, что б подхватили. я лично не знал причины.
Я ж говорю, обещали заехать и не сложилось.... Просидел прождал за зря!
По лебёдкам и бамперам вчера народу рассказывал куда надо обращаться и народ обратится.
Спасибо! Пусть обращаются, всё сделаем.
Вчера изпытал бампер и лебеду, хорошо работает, пульт как игрушечный))) обрати внимание на общем фото на мой бамер (хорошо стоим на нём).
Рад что угодили, пользуйся на здоровье.
По рациям - я бы всё-таки не рекомендовал, то что есть и надеюсь оно не в мегаколичестве у тебя. Я сейчас стараюсь добиться максимальной отдачи от радиосвязи и когда у большинства абы шо, то это даёт не приятную работу в эфире.
По моему мой вариант очень достойно работает не взирая на небольшую стоимость. Неоднократно доказано и в покатушках и в соревнованиях. Были случае связи расстоянии более 20 км. (Олег подтвердит). При существующей цене отличный на мой взгляд вариант. Количество не ограничено, модели на выбор, аксессуары любые, гарнитуры, тангенты, доп. АКБ, усиленные антены, выносные настроенные антены, автомобильные зарядки и всякое другое, + перепрошивка, ремонт.
Отлично покатались. Только руки отваливаются с непривычки - моя таль, к которой был привязан трос слишком тяжелая. А повытягивать пришлось. Даже лопату запачкал.
PS Кстати в этот раз нигде не застрял. Болот небыло, а именно они для танка и есть самая засада.
Сообщение отредактировал Kolhoz - Понедельник, 11.04.2011, 18:34
собралось чуть больше чем ожидалось и прибавившиеся были на херовой резине, без тросов
Ром,ты наверное забыл как сам ездил на такой резине и это тебя не останавливало.А народ посмотрит разницу и может поставит себе что то по лучше.Кстати на сайте скоро появится каталог джиповской резины.
Добавлено (11.04.2011, 20:47) --------------------------------------------- Ром скинь мне видео на диск. Есть мысли на эти выходные выехать покататься,а то давно уже не выезжали, у кого какие мысли насчёт этого?