Привет всем!!!! Поздравляю с состоявщимся ДЖИП праздником! Считаю всё прошло очень ДОСТОЙНО! И есть что улучшать, а значит впереди ещё не одна встреча в хорошей компании, вручение кубков, радость побед, стремление к лучшему. Мероприятие доказало, что зрители соскучились за зрелищами, а участники друг за другом, за бездорожьем, за спортивным накалом.... И пусть не у всех всё сложилось гладко, после годичного отстоя спортивных коней, главное что все были готовы поддержать начинание, поверили что всё пройдёт гладко и все получат только положительные эмоции. Мероприятии подтвердило изменение отношения к людям и технике оставшейся в городе и вселило надежду на возрождение нашего любимого направления спорта! Так же я хочу акцентировать внимание на том, о чём почему то вы все забыли.... Все задуманное было посвящено Дню защиты детей и очень многие, особенно участники и спортсмены активно откликнулись на наш призыв и принесли целые горы одежды, игрушек, конц товаров и других нужных деткам вещей. Было собрано много пакетов, которые не смогли вместить в легковую машину и перегрузили в специально вызванного буса. 1-го июня в 7-00 этот бус поехал в детский дом, и все эти вещи были переданы детворе. Конечно же дети с интересом разбирали все наши пакеты и в их глазах можно было увидеть радость, а на лицах улыбки. И только ради этих улыбок можно было затевать это мероприятие. Пусть и в их глазах и в их сердцах будет побольше радостных моментов, а ужас войны и боязнь залпов, стрессы от потерь, пусть навсегда уйдут из их памяти. Это самое важное что нам с вами удалось сделать в этот раз. Очень хочу поблагодарить всех кто принимал участие и оказывал помощь в организации и проведении этого праздника!!! Это конечно же семейство Верховодов, и наши постоянные очень активные молодые помощники, Саша и Влад, и конечно же вололнтёрская организация, и спорт комитет, и лично Александр Нехлопочин и все спортсмены, поверевшие в само мероприятие, в его безопасность, Лично Романа "Тепловоза", Андрея "Россиянина" за оказание помощи в эвакуации с трассы и ещё многих других, преложивщих свои старания к успеху соревнования!!! Поздравляю всех призёров достойно получивших свои награды, и призываю не победивших в этот раз не расстраиваться, а активно приступить к подготовке технике, тренировкам, что бы достойно выступить на следующем мероприятии, которое обязательно состоится!!! Было приятно видеть всех друзей и большое количество зрителей!!! Надеюсь до скорой встречи сов семи на следующих, уже планирующихся мероприятиях!!! Следите за новостями на сайте и вы мы все ещё не раз встретимся на спортивных мероприятиях клуба, и не только в нашем городе!!!
Все было очень и очень!!!!!! Особенно для зрителей! Для них лучше и не придумаешь! Обзор сверху всей трассы плюс палатки с П И В К О М!!!!!! КУЛЕШ!!! Все организовано! Я им з а в и д о в а л!!!!! Тут, гад, поуши в грязюке, а они сидят бухают и на это все смотрят)))))))))))))) Балдеж!
А что за речушка за забором? Глубокая? Може снять пролёт и пустить СУ через нее. Для триала конечно не вариант, там пробка сразу станет, а вот для типа Фестиваля, как в Кондрашовке, очень даже было бы не лишним.... Место вааще улет! В черте города, для зрителей очень удобно.
Сообщение отредактировал Вован2010 - Вторник, 02.06.2015, 10:33
следующий раз вот такое сделаем))) https://www.youtube.com/watch?v=WEBMiz2fC48
я хренею от этих машин. По-моему они просто "замаскированы" под зарубежные чисто триальные аппараты...ну те которые каркасные, одноместные...Сверху тока кузов от джипика...таких оборотов и нагрузки родное не выдержит мне каатся...Газу наваливает - колеса как точило))))причем моментальная реакция на "газулю"..А лебедки работают как!!...кажется, машина просто едет а не лебедится..или ее на гору краном тянут))) Жесть! Но у малазийцев же уровень жизни "пониже", доступа к запчастям "никакого"))).... классный ролик!
По-моему они просто "замаскированы" под зарубежные чисто триальные аппараты...ну те которые каркасные, одноместные...Сверху тока кузов от джипика...таких оборотов и нагрузки родное не выдержит мне каатся...Газу наваливает - колеса как точило))))причем моментальная реакция на "газулю"..А лебедки работают как!!...кажется, машина просто едет а не лебедится..или ее на гору краном тянут))) Жесть! Но у малазийцев же уровень жизни "пониже", доступа к запчастям "никакого")))....
в Мустанговской лаборатории шо то похожее Юрий творит.Вован,наша стихия-трофи.
Сообщение отредактировал ВОВАН - Четверг, 04.06.2015, 19:14
Имели с дочкой огромное желание поучаствовать в триале! Жаль, не получилось в связи с отъездом... Но, почитав отзывы, посмотрев видео, получил заряд той атмосферы праздника и настоящего соперничества увлеченных одной идеей людей! И цели мероприятия правильные и очень нужные в наше время. Молодцы организаторы, участники, и конечно, победители!