ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
lexus | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:56 | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| Поздравляю от всей души,пускай растет здоровая и жизни радостная УРА УРА УРА!!!
Влад Паджеро 3.
|
|
|
|
Vaska | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:17 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Жека мои поздравления!
|
|
|
|
ВОВАН | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Жека,поздравляю с размножением!!!!!!!!
А наших друзей,участников Донбасс-трофи с призовыми местами
|
|
|
|
TIM | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:46 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Жека присоеденяюсь ко всем выше сказаным словам, от всей души желаю здоровья...
В вашем доме появилось Чудо маленькое - дочка! Пусть растет она счастливой И красивой, как цветочек! Вы родителями стали - Будьте счастливы втроем! Чтоб не знал теперь печали Ваш уютный, теплый дом!
Пусть ваш дом будет - полная чаша.
Идем вперед без страха и сомнений. Дороги не нужны нам хватит направлений.
|
|
|
|
TIM | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:29 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Всем принявшим участае Луганчанам в "Донбас трофи 2012" RESPECT и персональные поздравления экипажам: котегории ТР-3 № 303 Верховодову Евгению, Верховодову Вечеславу за занятое третье место. За волю к победе в категории ТР-2 экипажу № 208 Дудченко Александру, Дудченко Наталье.Экипажу № 202 Кашколда Владлену и Анне за занятое второе место в категории ТР-2, Экипажу № 377 Владимиру Суханову, Владимиру Кормилину в категории ТР-3 за кремневый стержень, экипажу № 713 Александру Горбаневу, Виктору Скиба за командный дух в категории Туризм, экипажу № 101 Карпову Андрею, Денищенко Александру за занятое первое место в категории ТР-1. И конечно экипаж РОМа с их вторым местом. Луганск рулит
|
|
|
Блок рекламы для форума |
gorbik | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:21 | Сообщение # 411 |
Майор
| ОТ 713-ЫХ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА НЕПОТОПЛЯЕМО-НЕЗАСТРЕВАЕМАЯ!!!
|
|
|
|
vert | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:39 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Присоеденяемся к поздравлениям !!!! и хотелось ещё отметить группу поддержки наших друзей Луганских джиперов!!! СТО- Мустанг , как всегда всем составом , и как всегда на высшем уровне. Хамер Клуб -Луганск ---респект!!!.Были с нами до конца. Нашим друзьям !!! Сергею и Сане на бежевом Уазе -кулеш супер!!!Второй день гонки, прошли почти всю трассу. Экипаж №713 Красная нива- Саня и Витёк - молодцы , первый раз на таких соревнухах и заняли Четвёртое место . От Луганска были Кашкалда Владлен с Аней в классе ТР2, Поздравляем их с Занятым Вторым местом . и поздравляем РОМа в классе Рейд , второе место Всех с победой !!! Двум ВОВАНАМ № 377 - не растраиваться. желаю быстрого ремонта и новых стартов.
|
|
|
|
ВОВАН | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:18 | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
| Понравилось то,что луганчане стояли большим дружным лагерем,помогали друг другу.Хочу себя поправить за сказанное выше,т.е.поздравить нужно не только участников,но и болельщиков и группу поддержки Джип,джип, УРА,УРА,УРА!!!!!
|
|
|
|
lexus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:12 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Поздравляем. РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА КАЖДОГО ЭКИПАЖА!!!
Влад Паджеро 3.
|
|
|
|
98white89 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:49 | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| джип-джип Ура Ура Ура!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Всех поздравляю!!! и отдельно хочу поддержать Серегу "Колхоз" и поздравить с отличным начальным результатом первого дня!!!! коня подправишь и нагонишь кубки и первые места!!!
|
|
|
vert | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:30 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Да!!! а про КОЛХОЗА мы забыли.... Он в первый день нарезал круги не хуже других . При этом умудрялся ещё и вытягивать и дотягивать участников до финиша .Спасибо Серёге за РУКУ ПОМОЩИ !!!!!
Сообщение отредактировал vert - Четверг, 24.05.2012, 18:30 |
|
|
|
KAV | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Всем всем всем принявшим участие в Донбасс трофи!!! Респект и уважуха. Думаю это огромнейший опыт для любого участника. Формат как всегда интересный. Точки как всегда располагающие к познанию большего в себе и своей машине. Приятная компания, здоровая конкуренция, неожиданные приключения, чего ещё можно желать в жизни для отдыха и самоутверждения!!!!
Командная помощь была на высоте. Надеюсь на продолжение развития командного духа!!! Обязуемся помогать всем СТУЧАЩИМСЯ....
|
|
|
|
TIM | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:57 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Мантеровкой бампер отогну фару поменяю бак заправлю ах как я дорогу не люблю мне бы бездороже слышиш Саня
посмотри натянут ли ремень нискрепит ли шрус на повороте ах какой сегодня классный день гнать бы до конца на этой ноте
чо звониш не знаеш чо и где почитай на нашем интернете чо один возьми кого себе штурман за водителя в ответе
кали шо в сторонке постоиш да гляди слюной не захлябнися джипер это не простая жизнь джипер это просто смысл жизни
грази в сапогах уже полно и со лба соленый пот стирая поцаны проехать что слабо мне кричит Валерка обгоняя
ты Валерка лучше не шуми штурман мой Санек он тему знает лучше ты под нос себе смотри засосет никто не откопает
Вовка фотик крепче ты держи нам снимать ещо не раз придется Вася ты налево посмотри там Дениска с джимиком еб...ся
крик.. судья Виталика завет наш Володя четко тему знает пусть свистит пойдет потом пешком у Олега незаржовивает
вобщем мы катались бы ещо только время чтото поджимает GPS-ка плавает давно и куда рулить ни кто не знает
вдруг подул внезапно ветерок шашлыком повеело не слабо знать туда оставили б кусок наш ВОВАН по кухне дело знает
в общем так прошол один из дней наших бесконечных покатушек от машины опустилась тень как то даже помельчали лужи
ты джипарь коль что меня прости делаем мы все одну закваску Сане ты за бампер не дерзи надо будет отрихтуем в сказку.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА!!!
И все таки я повыше буду...
|
|
|
|
Шанс | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:02 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Андрюха, Дружище, с Днюхой тебя!!!
|
|
|
|
kostya | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:51 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| с днем рожденья, всего самого наилучшего:)
|
|
|