[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика
Модератор форума: KAV, zeus, TIM  
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
KAVДата: Четверг, 09.09.2010, 07:15 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Поздравляю с Днёхой Вовона "ДИксона"!!! Желаю творческого процветания и семейного уюта.

Так же поздравляю меньшенького, но уже давно ставшего опытным автомобилистом AtillA! Желаю найти своё место и увлечение и постоянно совершенствовать и проявлять себя в этом.

ValerikДата: Пятница, 10.09.2010, 06:03 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Друзья,хочу всех заранее поздравить с праздником,пожелать всем здоровья,терпения и высоких спортивных достижений!
День физической культуры и спорта

Вторая суббота сентября

Дата в 2010 г.
11 сентября, суббота

Празднование Дня физической культуры и спорта в Украине приходится на вторую субботу сентября (Указ Президента от 29 июня 1994 года № 340/94).
Европейские виды спорта, такие как футбол и борьба начали распространяться в Украине с конца XIX в. Всей Европе было известно имя украинского борца греко-римского стиля Ивана Поддубного. Много побед одержали украинские спортсмены, выступая в разных видах спорта в составе сборных команд СССР. Легендами украинского спорта являются прыгун Сергей Бубка (35 мировых рекордов), футболисты Олег Блохин и Игорь Беланов, отмеченные «золотым мячом» как наилучшие футболисты Европы. Признана в мире и украинская школа художественной гимнастики. Звездами этого вида спорта в свое время были Ирина Дерюгина и Лариса Латынина, которая завоевала 18 олимпийских медалей (9 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые), — это наибольшее достижение в истории олимпиад. Всего украинскими спортсменами было завоевано больше четырехсот олимпийских медалей.

Сегодня на спортивном небосклоне Украина сияют новые звезды. Боксеров Владимира и Виталия Кличко, пловчиху Яну Клочкову, гимнастику Анну Безсонову, легкоатлетку Жанну Пинтусевич, теннисиста Андрея Медведева, футболиста Андрея Шевченко и многих других знают далеко за пределами Украины.

SlavonДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:12 | Сообщение # 228
Подполковник
Поздравляю экипажи Дутченко С. и Карпова А. с занятыми 2 и 3 местами в ТР-1 на Стаханов троффи 2010. Так держать !!!

DotsentДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Молодцы! Поздравляю hooray hooray

ВОВАНДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Поздравляю экипаж Карповых,сильные спортсмены.Несмотря на общий результат,классно отъездили,собрать за второй день немеряно балов-подвиг. hooray showoff

Блок рекламы для форума
vitmasДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:19 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Поздравляю экипаж Карповых,сильные спортсмены.Несмотря на общий результат,классно отъездили,собрать за второй день немеряно балов-подвиг.
Хочу поздравить ВСЕХ! Это не отдельно субъективная победа Карпова или Дутченко, это победа коллектива в ЦЕЛОМ! band За год разных "причуд" кто "притерся", кто оттерся, и радует что коллектив всетаки складываецо! beer clap

TIMДата: Вторник, 14.09.2010, 02:26 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Присоединяюсь к выше упомянутым поздравлениям. Надеюсь, что притрусь к коллективу, а не "ототрусь".Лично моё мнеие как аматора, все легко были бы в призах, если бы отлаженной была работа "ЛУГАХОДА" в целом. Огромное спасибо Стасу за наш финиш.

TIMДата: Вторник, 14.09.2010, 02:36 | Сообщение # 233
Генерал-майор
А ещё я узнал, что Карл Маркс Фриддрих Энгельс - это два человека а не четыре, а Слава КПСС вообще не человек. Слава просто монстр( в хорошем смысле этого слова) рулиш в правильном направлении. dwarf

Alex4x4Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:18 | Сообщение # 234
Полковник
Парни большое спасибо за поздравления. А я хочу выразить огромную благодарность Валере и Стасу Ткаченко. И я понял одно если хочеш чего нибудь добиться необходима командная работа , что у нас и получилось. Вместе мы сила.

KAVДата: Вторник, 14.09.2010, 22:04 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Спасибо всем за поздравления!!!! Действительно очень рад результату, но не потому что третье место, а во первых по тому, что доказал прежде всего самому себе что здаваться нельзя ни когда и не при какой ситуации, и во вторых и это самое главное, что спустя много лет, после разного рода передряг и неурядиц, на спортивном пьедестале звучало опять дважды фамилия Карпов. Для меня очень радостно, что в этой гонке я участвовал со своим братом, которого когда-то, в его 5 лет посадил за руль картинга. И вот опять мы были вместе. Это классное чувство! А когда то, нас участвовало трое - Карповых. Старшенький теперь в Москве живёт.

Ну и конечно очень рад, что в нашем полку призёров клуба опять прибавление. В прошлой гонке Сергей, в этой Саня. Теперь по логике надо и Валерику подтянуться. Уверен, что так оно и будет.
Так же хочу выразить признательность абсолютно всем кто нам помог и поддержал во время соревнований. Это и экипаж УАЗа в лице командира Сергея и женский экипаж хрупких, но упорных помощниц, и конечно РОМа, который как всегда быстро и качественно давал подсказки. Вообщем считаю, что эта гонка показала бесспорный рост слаженности коллектива и желание дальнейшего улучшения спортивных результатов.
Чего я конечно и желаю всем без исключения!!!

Блок рекламы для форума
ValerikДата: Суббота, 18.09.2010, 06:39 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
День изобретателя и рационализатора

Третья суббота сентября

Дата в 2010 г.
18 сентября, суббота

Ежегодно, в третью субботу сентября в Украине отмечают День изобретателя и рационализатора, в соответствии с Указом Президента № 443/94 от 16 августа 1994 года.
Изобретательскую и рационализаторскую деятельность регулирует Украинский институт промышленной собственности — Укрпатент. На сегодня Укрпатентом было зарегистрировано около 100000 патентов на изобретения, а также около 10000 патентов на полезные модели.

Украина имеет несомненные инновационные достижения мирового уровня — самолеты из семейства «Анов», ядерные технологии Адаменко, технология стимулирования роста растений в сельском хозяйстве Пономаренко, медицинские изобретения — способ борьбы с раком Завирюхи и лечения сосудов человека неоперабельным методом Бурого.

День изобретателя и рационализатора объединяет людей разных профессий и специальностей, но все они обязательно наделены редким даром творчества, чувством нового, умением расширить границы привычного, выйти за рамки стереотипа.

KAVДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:57 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Спешу поздравить молодого, но уже видавшего виды ДЖИПЕРА с настоящим совершеннолетием. Пусть данный рубеж станет новым толчком к переходу во взрослую жизнь, с её радостями и проблемами, которых пусть будет поменьше, а счастливых дней и удач побольше. Счастья, радости и мудрости тебе СТАСЯН!!!!!

ВОВАНДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:16 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Стас,с Днем рождения.Удачи, джиперского роста и высот просвещения cake

KAVДата: Четверг, 23.09.2010, 07:32 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Поздравляю зашивровавшегося участника форума "Vaska" с Днём рождения и желаю финансового процветания и побольше новых приятных впечатлений от жизни.

TIMДата: Четверг, 23.09.2010, 13:59 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Стас, с днюхой!!! Ни гвоздя ни жезла на обеих главных дорогах, спортивной и жизненной !!! respect up beer

Блок рекламы для форума
Поиск: